NanisExarve | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
| 2 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 1 стакан бульона (для быстроты приготовления используйте бульонный кубик), 1 стакан сметаны, зелень, соль и молотый перец по вкусу.Масло растопите и прогрейте в нем муку. В полученную массу частями влейте бульон и поместите емкость на огонь. Добавьте сметану, соль, молотый перец. Когда соус будет готов, посыпьте его измельченной зеленью. <a href=http://hylasm.p.ht> сайт где интересные рецепты </a> Пудинг морковный с яблоками. На 4 порции: моркови - 3 шт., яблок - 1-2 шт., крупы манной - 1 ст. ложка, молока - 3 ст. ложки, 1 яйцо, сливочного масла - 1 ст. ложка, сахара - 2 ч. ложки, сухарей - 1 ч. ложка, соль по вкусу.
[url=http://hylasm.p.ht/map.html]очень простые рецепты салатов[/url]
|
|
| |